natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Ещё попридираюсь к картинкам.

Из той же серии у Гумуса.

https://humus.livejournal.com/5810761.html

А начало было здесь с середины моего вчерашнего поста Просто картинки.

Третье фото сверху - тоже толпа "каторжан". Увеличила и скриншотнула - посмотрим, что у некоторых каторжан в руках

Screen Shot 2018-07-06 at 14.55.14.png

Самый правый стоит с маленькой чашечкой в руке (на оригинальной фотке он - чуть левее центра), чашечка явно кофейная. Спрашивается, им, каторжанам, кофей давали? Да не в бадье какой, а в малюсенькой чашечке, как минимум, фаянсовой. А то и любимую фарфоровую товарищ с собой захватил. И держит он её очень "показательно" ;)
Если это не кофейная чашка - то что?

Есть и кружки на фотке у двух "каторжан" - слева, одну можно видеть как раз возле голенища сапога "надсмотрщика", её держит товарищ в рубахе-"вышиванке" (так мне эта рубаха видится).

Ещё одна кружка в руках у крепкого "бугая" ещё левее, стоящего за щуплым мужичком на корточках (и у этого склонности напоказ). Вот и сравниваем чашечки-кружечки, гадаем, чем там каторжан кормили-поили. Морды у всех сытые, бодрые, истощением не страдают.

На 14й фотке есть и бабёнки - то ли в баню, то ли из бани, непонятно, баня в палатке?
Насчёт них такой вопрос - а что тогда носили, бюстгальтеры или корсеты, а может, совсем ничего? Наибольшее подозрение вызывает высокая в "стильном" платье  а ля Русский сарафан. Даже сомневаюсь, что это бабёнка.

Глядя на последнюю на странице (16ю) у меня, ни разу не специалиста в мостостроительстве, складывается впечатление, что сборка ферм железного моста делается методом "Э-эй ухнем!" Там кучка мужичков справа "старается ухнуть" ;)))))

Есть в этих фотках (не на этой странице) и столбы с проводами и без проводов, есть много ретуши, есть процесс обустройства и расчистки, есть уже полностью готовое к заселению, есть даже готовая клумба, есть и металлическая "триумфальная";) арка.
Полный отчёт о готовности каждой станции к заселению и вводу в строй. Чего нам не показывают - настоящую работу настоящих строительных механизмов. Ведь, механизмы разрушения у них такие, что дух захватывает (см. ссылку в самом конце вчерашнего поста), значит и механизмы для строительства должны быть не менее впечатляющие. Недавно видела ролик о постройке туннеля под Ламаншем, очень впечатляет.

А я хочу повторить фото девицы из вчерашнего поста:
Screen Shot 2018-03-25 at 15.02.10.png

Показала её сегодня благоверному, он сначала даже не понял, что это Она, а не Он (как и у всех теперешних мужиков, его взгляд "замылен" силиконовыми сиськами). Но присмотрелся, тут же распознал и сказал "She is in charge!" - она там главная.
(Я ведь тоже обратила на неё внимание только потому, что уже 20 лет здесь, этот тип знаком - в телевизоре примелькался).
Но при этом он углядел ещё одну бабёнку, сидит тут же с голыми раздвинутыми коленками - чтоб было сразу ясно, кто она и чем занимается. Пока мой масон мне её не показал, я её не видела!))) Но уверена, что любой мужик обратит на неё внимание во-первых.
Её там посадили, чтобы отвлекать внимание от начальницы. Но со мной у них прокол ;)
Эта начальница-девица - солдат Империи, и я не имею в виду Российскую.

Вот наглядно показаны два типа женских карьер-профессий, это карьеры, которые пригодятся эйвытамам, им нужны всякие-разные.

(Дополнение. Вставлю-ка сюда из вчерашнего поста для тех, кому лень посмотреть, чтоб было меньше непоняток:
-------------------------

А здесь интересная девица не в юбке, а в штанах и без платочка. Стоит в такой позе, что ей только свистка и хлыста не хватает (может, хлыст за спиной держит ;).
Надсмотрщица или распорядительница (фотосессии?) Кто скажет, что это ссыльный каторжанин, пусть бросит в меня камень ;)
Вполне современная девица, даже хочется сказать, ВНЕвременная.

Даже сами каторжане не похожи на каторжан, не похожи они и на контрактников. А на кого похожи - думаем.

Так и быть, расскажу, что лично я об этом думаю, об этой железной дороге. Имеющий глаза пусть сам смотрит.

Навезли ряженых, простых машинок, лошадок, дров. Что-то стали лопатами делать, фоткать всё это, какие-то вагонетки, какие-то деревянные мосты. Целая армия, как сейчас их называют, кризисных актёров и постановщиков. Всё! Наснимали, скомпоновали, записали в учебники, выпустили фотоальбомы........положили их в бибиотеки......Русь деревянная))
А потом нагнали современных машин/механизмов и всё построили/восстановили как надо.

Можно даже сравнивать тутошнюю "технологию и оборудование" с такими вот, примерно тех же времён или чуть позже, как в этом посте с роликом:
Пушкой по воробьям... или???

------------------------------------

  • И ещё пара слов о том, почему нам показывают такие "проколы". Девица не случайно там подчёркивает свою командирскую стойку, а другая задрала юбку, и каторжанин держит подчёркнуто на виду свою (или не свою) кофейную чашку.

Имеющий глаза да увидит...

Уже давненько читала у американских "конспирологов" разного уровня, что они заметили, что при фабриковании фальшивок, их "фабриканты" обязательно показывают мелкие, иногда нелепые огрехи, которые многие потом видят и указывают пальцем. Таких огрехов, обнаруженных другими,  я видела великое множество. Но это сейчас! (кто-то скажет). А я скажу, Империя вечная, её стратегия, тактика, приёмы, повадки тоже никуда не деваются.

Такие картинки, думаю, попадаются людям часто, но они немного "не вписываются", не имеют объяснения, " выбиваются" из стройного ряда других картинок - их откидывают, закрывают на это глаза, дают другое объяснение....
А ведь это намёки для нас, для понимания нашего "порядка, орднунга, ордена, орды", наконец!

Tags: откровенно, старина, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден исправляется???

    К нелегалам из МезоАмерики добавились нелегалы из Гаити. Власти завопили "мы так не договаривались!!";))))) И тут Америка затрещала по…

  • Богачи из Кремниевой Долины...

    ...готовятся к апокалипсису. К какому именно - не знают или не признаются. Некоторые покупают землю в Новой Зеландии, становятся гражданами,…

  • Пфайзер. За ушко и на солнышко.

    Этот товарищ собирает всю грязь. Пфайзер мне с самого начала не нравился, и не зря. Слишком уж вакцина политическая. Тут в заголовке Майо клиника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments