natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

"Сегодня исполняется четыре года ....

... катастрофе малайзийского Boeing 777 в небе над Донбассом. Авиалайнер, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение над территорией непризнанной Донецкой народной республики около села Грабово. Все 298 пассажиров, находившихся на борту, погибли."

И моему присутствию на русском интернете тоже сегодня исполняется четыре года. До этого были только изыскания в англоязычном и только на медицинские темы. А ещё до этого была русская Мембрана (форум) плюс медицина.

Четыре года назад по ТВ завопили "это русские сбили самолёт, сам П. сбил!!!". Ну как могла я в это поверить?!!! Пошла "расследовать". Ну и дорасследовалась ;)

Года два с лишним только читала и смотрела, в том числе многих авторов здесь на ЖЖ. Потом захотелось комментировать, пришлось зарегистрироваться. Ну а остальное.....просто результат))
Subscribe

  • Снова про "засахаренные" мозги.

    Опять меня "засосала" медицинская тема, стоит только наткнуться на интересное;)) Вот австралийский молодой врач - умница!!! Здесь…

  • Вакцины и "Вакцинные паспорта".

    Сначала губернатор Флориды, потом губернатор Техаса забанили "вакцинный паспорт". Мол, государство не собирается этого требовать от…

  • Сегодня пасха в Америке.

    По телевизору большой хор поёт-повторяет "Алилуйя-Алилуйа!" А мне вдруг послышалось (А)ликуйте, Ликуйте!!! Нуууу... правильно, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments