natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Драки за воду, нехватка бутилированной воды,

неготовность властей, странные отговорки, оцепление на месте аварии и заоблачные ценники на воду в магазинах - авария на реке Калье обернулась для Североуральска настоящим кошмаром............

Источник: https://wek.ru/lokalnyj-armageddon-kak-severouralsk-derzhalsya-bez-pitevoj-vody


Да, с водой будут махинации, точно ещё не понятно, зачем и почему. Но приучат людей пить воду  только из бутылки и только из централизованных источников (рук властей). Это моё личное мнение.
Подобные происшествия будет случаться и в других местах, так что необходимо, для сохранения спокойствия и достоинства, держать запас в доме.

Я держу. Но это с тех пор, когда я верила в экономический коллапс. А теперь - уже по другим причинам.
Я даже не хотела избавляться от повреждённого в 15 году бассейна, мы держали его ещё 2 года именно поэтому.
У меня дома стоят батареи бутылок питьевой воды. У меня есть запас фильтров. Есть запас увлажнённых салфеток на все части тела. Есть запас бумажных тарелок и пластиковых вилок-ложек, чтобы не мыть посуду.
У нас есть опыт житья без воды из крана - тогда же в 15 году, когда непрекращающиеся дожди привели к наводнениям в округе, поднявшиеся подземные воды попортили наш бассейн. Но при этом в доме, вернее, под домом, пришли в негодность старые водопроводные трубы из меди, которым уже было пора прохудиться. Вода испортила нам пол, водоснабжение пришлось отключить. Потом был большой ремонт, новые пластиковые трубы провели через чердак, как сейчас проводят во всех новых домах. Почти неделю жили без воды.
И тут-то мои запасы очень пригодились.

С водой будут проблемы. Ненастоящие. Искусственно созданные. Пока не могу объяснить, зачем ИМ это надо. Но советую всем держать запас дома для хладнокровия и сохранения спокойствия в подобных ситуациях.

Tags: вода, подготовка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments