natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Слушала несколько англоязычных альтернативщиков,


и некоторых русских тоже.

Оказывается, Алекса Джонса вычистили из ютюба, фейсбука и пр. Все надели траурные морды одежды и обсуждают. А я его уже давно забанила в своей голове;) Ещё с парижских событий, когда своими глазами видела "беременную", висящую очень комфортно снаружи окна с погашеным рядом светом чтобы не было видно верёвок, которыми она была подвязана с крыши.
А Алексовская команда в это же время навещала в Брюсселе "логово басмачей" и нагнетала, и нагнетала....
Но Алекс, видимо, не пропадёт, раскрутит конкретно свой сайт и распиарит, денег у него куры не клюют, на него уже мнооооого людей работает. Сам он "ушёл" с телевизионных новостных каналов когда-то. Он может свой собственный ютюб сделать ;)))
Таких альтернативщиков называют "консерваторами". А этот такой "эмоциональный", "заряжает".

В это же время фейсбук хочет и пытается "заставить" банки как-то  дать возможность фейсам-мордам не выходя с ФБ проверять свои банковские счета и двигать свои деньги - "всё в одном"! Альтернативщики возмущаются - ФБ хочет знать о нас ВСЁ! Мол, личико-то не лопнет??? ;)))  Вангую, что неальтернативному народу это придётся по душе - удобно ведь ;) Присоединят банки к фейсбуку... или наоборот, это уже не важно ;)

Единственно кого можно принять серьёзно (местами) - это трейдеров, они следят за денежными новостями, но не понимают "вектора" и логики движения денег. Новость такая: опять идёт волна (девятый вал) скупки корпорациями своих же собственных акций (бай-бэк), а что? - имеют право выпускать-продавать или наоборот выкупать. Сейчас отличилась питательная секция, типа макдональдса, старбукса.... "ну почему нельзя повысить зарплаты своим работникам, если есть такая большая прибыль?!" - возмущается один знаток экономики, той экономики, которой давно уже нет - капитализма со свободным рынком. (а был ли мальчик?). Эти знатоки убеждены, что таким образом компании хотят поднять и держать высоко цену на акции и, таким образом, поддержать котировки всего рынка.
А в моём понимании - огромные компании хотят "самолично" владеть собой, ну и некоторым посвящённым можно дать кусочек, они в теме;))) А простым людишкам, даже и с деньгами (но не в теме) - нефиг!!! - соблазнить или заставить продать!
Ну ладно, пока углубляться не буду, надо отдельно об этом писать.


А здесь ещё Кунгурова внесу в список.
Как нам такой заголовок? "Секретное совещание. Итоги экспедиции 2018...."  Может, что и нашли, но не говоряяяяяят, - намекают! Мол, потом скажем ;) Мол, сами поезжайте и ищите. (а кто денег на экспедицию не давал - ......)
https://www.youtube.com/watch?v=iLQ_xhbHxuo

Или здесь - с кем он связался!!!
https://www.youtube.com/watch?v=LYk5FBTUQQ0
Ну даже если мы все - рыбки в аквариуме, не с этими же обсуждать! И его квазинаучный язык советского квази ответственного работника вдуг стал невыносим!
Но и он "прозрел" немного - уже не об одной непонятной катастрофе в 19 веке говорит, а ещё об одной в 14 (кажется) веке.
Что-то он поседел, даже жалко его. "Многия знания - многия печали" ;)))

Вдогонку.

Сайт Мемокода стал 404м. Боюсь, что это навсегда. И здесь в жж не появляется. Но главное он нашёл и сказал.
Хорошо, что меня никто не читает ;) от греха подальше. Надо на кошечек переключиться;) на время...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments