natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Потопы размножаются как кролики)))

Может, так и надо было подходить издалека, сначала один, потом уже два....

https://www.youtube.com/watch?v=E5UAHceaqDM

В этом ролике Кадыкчанский и Айспик рассматривают древности в Крыму и обсуждают. Уже проскакивают у них как минимум два потопа.

Следующие две ссылки - сайт Тартария, озвучка на ю-тюбе (такое легче слушать, чем читать). Кадыкчанский об истории, летописях и потопах. Продираясь сквозь нагромождения имён, сражений, убийств, завоеваний, наследований престолов..., автор упоминает несколько потопов как причин многих событий.

https://www.youtube.com/watch?v=gNIKxYK7N90

https://www.youtube.com/watch?v=mjxGGRmkNsU

 Ну а сдедующим идёт многим известный Александр44 на сайте Конт, он сначала всё про вулкан Йелоустоун писал, но однажды приводил ссылку на Мемокода. Сейчас открыто говорит о переполюсовке, но Мемокода не упоминает. У него всё "издалека" и в своём собственном ключе - у него свои интересы, в том числе,  денежные.

https://cont.ws/@sahalara/928439

Похоже, что он хочет собрать вокруг себя общину из простых и работящих людей, что очень хорошо. Но, похоже, он планирует быть руководителем и даже мозгом этой общины, то есть, "княжить" он хочет (моё личное впечатление). ВСЮ информацию он никогда давать не будет (я, правда, не уверена, - либо он не всё понимает, либо не всё открывает).
Уже давненько и Мемокод давал ссылку на Александра, но незадолго до закрытия сайта фыркнул в его адрес, мол, он даёт дезинформацию, и его нельзя слушать.

Мне подумалось, что у всех вышеозначенных может быть кем-то выданная задача - раскрывать тему "в час год по чайной ложке" и не бежать впереди паровоза. Может такое быть? - Почему нет?

Ведь, все они знают о теории Мемокода (я уверена), но в своих статьях - ни гу-гу. Ходят вокруг да около. Все они, конечно, молодцы и делают нужное дело, я и у них многое раньше почерпнула.... НО... теорию Мемокода они игнорируют и как слепые котята тычутся туда-сюда в поисках мамкиной сиськи.

Но это не все перечислены, есть ещё товарищи.
Могли бы в открытую говорить о зигзаге, спорить, обсуждать, высказывать мнение - но глухо...
А теперь и мемокода закрыли (или ему сделали предложение, он которого трудно отказаться?)
Надо кошечками свой блог разбавлять. ;)))
Tags: намёки, переезд
Subscribe

  • Богачи из Кремниевой Долины...

    ...готовятся к апокалипсису. К какому именно - не знают или не признаются. Некоторые покупают землю в Новой Зеландии, становятся гражданами,…

  • Что-то глобальное происходит сегодня?

    В Америке - известно и понятно. В Афганистане - инаугурация нового правительства: На инаугурацию нового правительства Афганистана пригласили…

  • Госуслуги.Авто.

    В России начали тестировать приложение для проверки документов водителей по QR-коду 08.09.21 03:07 В России В России тестируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments