natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Кто сегодня с утра был в гольф-клубе? -

- Трамп был.
А где все остальные и приличные? - чтят память сенатора МакКейна в (опять же) национальном кафедральном соборе епископальной "ориентации". Музыка смешанная, служба - сборная солянка, канонов не соблюдают. Даже есть новшество - женщина в рясе - они такие прогрессивные.
Собрались все, и Буши, и Обамы, и Клинтоны, даже Киссинджер речь говорил. Старенький совсем.

Гроб уже неделю возят по разным местам, покойного никому не предъявляют. Есть сомнения не только у меня, но и у самих американцев, что в гробу действительно Джон. Обсуждаются разные варианты, но не буду об этом. Только одну деталь озвучу: на белом доме флаг приспустили  для траура, но на недолго, подняли флаг на 6 дней раньше, чем Протокол предписывает, чуть ли не на следующий день.

Я спросила масона, а что, многих сенаторов так пышно хоронят? - Нет, такого он не помнит. Этого по высшему разряду хоронят. Заслужил каким-то образом.

А ведь он во Вьетнаме был, считается, что его самолёт был сбит, а остальное время был в плену, в яме сидел лет пять и подвергался пыткам, так говорят официально. А вот тут я уже ОЧЕНЬ сомневаюсь.  - Как относятся к побывавшим в плену? Ну, с жалостью, сочувствием. После этого никакой карьеры не светит, мы бы посчитали, что человек сломан. А вот и фигушки, он дослужился до президентских похорон высшего разряда!

Все президенты говорили речи, Обама сказал правду, мол, мы "празднуем жизнь" (тут так принято говорить на похоронах) Солдата, Государственника (stateman) и патриота. Стэйтмэн - вот это главное. Я подозреваю, что он Вьетнам переформатировал, разрушал и перестраивал. Имперский солдат он, вернее, генерал или маршал - вот кто! Какие страны после этого переформатировали? - Много разных и даже нашу. Во многих местах он играл не последнюю роль.

Вот его матушка 106ти лет, в Аризоне пару дней назад, где его тоже отпевали.



А это сегодня, уже не выдержала, кажется, заснула. Это я уже с экрана сама снимала.

IMG_1475.JPG

 Вдова Синди рядом с сыном, она выглядела и вела себя безупречно.

IMG_1470.JPG

Они поженились после Вьетнама, говорят, что она ухаживала за Джоном в госпитале и влюбилась. Она там работала добровольно и бесплатно, так я поняла. Чисто королевское поведение - ухаживать за ранеными. Это серьёзно. Помню фотографии принцессы Дианы в госпиталях, есть фотография последней русской царицы в госпитале.

Наследница и управительница большой пивоваренной компании Хенсли.
https://en.wikipedia.org/wiki/Hensley_%26_Co.

Это дочь. Она от семьи речь говорила. До мамы ей далеко, похудеть надо.

IMG_1471.JPG

Иванка со своим Кушнером были, вели себя подобающе

IMG_1477.JPG

Киссинджер в окружении
IMG_1476.JPG

Здесь он речь говорит.
IMG_1478.JPG

В общем, люди все видные, даже, наивиднейшие, хоронили(?) одного из своих.

Лично у меня было ощущение, что хоронят ЭПОХУ, она закончилась. Сегодня 1 сентября, это по какому-то календарю, вроде, новый год.
Эти старики построили нам то, что сейчас имеем вокруг, это была их задача - глобализм.

Подчёркнутое отсутствие Трампа что-то значит. Он сейчас ездит в Канаду договариваться, но сегодня утром был в гольфклубе вместо собора. А ведь всё планировалось задолго. И флаг приспустили на слишком короткое время. Это так он отмежевался от прошлого?

Ответа не знаю.

Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments