natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Роботы-убийцы)

Не так давно Трамп начал "войну" с опиоидами. Об этом долго и громко трубили, даже сейчас продолжают.
_______________________________________
Власти штата плачутся, что нечем приводить в исполнение смертные      приговоры. Во многих штатах смертная казнь применяется, но казнить нечем, нет смертельных химикатов, которые можно вводить внутривенным уколом. Что ж, пишут, нам остаётся использовать
электрический стул или расстрел на выбор самого казнимого. Хотя и то, и другое считается совсем не "гуманным".

Недавно появилась такая новость

https://www.washingtonpost.com/news/post-nation/wp/2018/08/14/nebraska-prepares-for-first-u-s-execution-using-fentanyl/?utm_term=.81215248ae11&wpisrc=nl_az_most&wpmk=1

про первую за долгие годы (21год) смертную казнь в Небраске. Самое главное, что эту казнь произвели с использованием опиоида фентанил. С этим же обезболивающим наркотическим средством они так же "вели войну" на улицах и, надо думать, конфисковывали. С моей колокольни - правильное решение использовать отобранное у одних преступников на умерщвление других. Чистая экономия и справедливость ;) Но этого делать нельзя, неэтично!
Там была смесь из четырёх лекарств - фентанил, диазепам, хлористый калий  (останавливает сердце) и
cisatracurium besylate (парализует мышцы).

Статья с многими подробностями, но для меня главное - борьба с опиоидами и использование их для смертного приговора.


https://ru.wikipedia.org/wiki/Смертельная_инъекция
Статья в вики - укороченный вариант с англовики коротко объясняет эвтаназию.

Какие у нас вырисовались нелепости?
У очень многих есть доступ к химикатам, но не у властей.  Придумано и отработано уже давным-давно. Другие страны вовсю пользуются, кроме европы - она против смертной казни. Сами американцы это и изобрели.
Множество домашних животных усыпляют  постоянно и теми же средствами (фенобарбиталом). И, как все считают, есть огромные маковые поля в афганистане. А на казнь нету! и об этом надо новости делать, и долго рассказывать о том, что производящие компании "не хотят", чтобы их продукция использовалась в этих целях и подают в суд. И это тянется и тянется.
Ещё в статье о Небраске говорится, что у властей был хлористый калий, но его срок годности истекал, пришлось поторопиться. Кто-нибудь понимает, как это соль может испортиться, даже и в растворе?


Я понимаю все новости и статьи выше как ВБРОС. Никакой логики не вижу, только нелепости.

А теперь из диалогов на Зета Толк
zetatalk-chat-for-august-31-2018
На этом сайте обсуждают всякие грозящие очень скоро всей земле катастрофы, в том числе, и полюсный сдвиг (предыдущая моя запись).
Здесь говорят, что будет много жертв - погибших и раненых:

- "In the coming times, like after the EU tsunami, during a severe 8 of 10 and shortly before the shift and after there will be many who are severely wounded and dying."

Дальше говорится, что тяжело раненные и страдающие от сильной боли молят позволить им умереть.
-"death is not resisted by those in great and intractable pain, who know they will not recover. In fact, at this point, humans invariably beg to be allowed to die."

 -"We, the Service-to-Other Zetas, do not believe in being dictatorial to one another, but rather in empowering each other with knowledge. Regardless of the obvious outcome, we struggle endlessly to assist the individual who wants to live to survive. Likewise, if an individual has determined to end their existence, we do not thwart their efforts."

"Мы, Зета-служащие-другим ..............всеми силами помогаем тем, кто хочет жить. Точно так же, если кто-то решил окончить своё существование - мы не препятствуем этому"

В целом, говорится о том, что если невозможно помочь, то и не надо пытаться и тратить время, лучше помогать тем, кого ещё можно спасти.

Тут я опять вернусь к опиоидам, думаю (или надеюсь), что их запасают в огромных количествах именно для этого времени сразу после сдвига полюсов (так хорошо я думаю об эйвытамах;).

Кроме того, напоминаю о недавнем посте Робот решит сам. "Участники конференции ООН рассматривают вопрос о введении запрета на автономные виды оружия, так называемые "роботы-убийцы", контролируемые искусственным интеллектом"

Теперь мои личные догадки: эти дроны (роботы-убийцы), возможно, будут делать работу  "Зета-служащих-другим" и определять, кому можно помочь выжить, а кому помочь безболезненно перейти в мир иной и прекратить страдания. Для этого их снабдят инъекциями с опиоидами. Возможно, их снабдят способностью задавать стандартные вопросы и записывать ответы. Возможно, они будут транслировать видео. Всеобщая оцифровка - мобильник в кармане - печать во лбу;) позволит точно определить человека, его "подноготную" и его местонахождение.

Tags: подготовка
Subscribe

  • Города-призраки в Китае - финансовая пирамида.

    Они уже разрушаются, крошатся. Построены только для того, чтобы людишкам, заработавшим кое-какие деньжата, было во что их "инвестировать".…

  • Супер буря назрела.

    Это ловушка, говорит гуру. А в конце подводит итог. "It is setting up for a pefect storm" - говоря по-нашему, это комбинация (сценарий,…

  • Может, это окончательный shutdown?

    В пятницу 1 октября начнётся новый финансовый год, и опять у них несогласия насчёт бюджета - ничего нового;)) Народ уже привык, мол, как закроются,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments