natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Ох, налетают ветры злые

да с восточной стороны...

С самого начала всё с этим ураганом было необычно. А теперь нас троллят такими картинками:

IMG_1488.PNG


IMG_1489.JPG

IMG_1490.JPG

Особенно последняя доставляет.

Говорят, что два антициклона запрут Флоренс здесь, и даже заставят пойти вниз вдоль берега.
НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО. Ураган всегда идёт вверх, немного заходя на сушу.
По дороге его уже несколько раз "подстёгивали" - он замедлялся - его ускоряли снова. Прямо сейчас он находится на гольфстриме, говорят, что температура воды 86ф (30с), а он почему-то замедлился, хотя не должен, он должен на тёплой воде разгоняться, на холодной замедляться и на суше вообще тормозить.
Слушала, как молодой в очках отвечал на вопросы зрителей как раз на эту тему: мы, мол наблюдали как ураганы ускорялись на холодной воде и наоборот. Чел спросил насчет гор в вирджинии, очкарик врет и не краснеет, мол, ураган может подняться выше, и горы ему нипочём.

Запугивают вовсю, начали ещё 8 го. Сейчас говорят, что зайдёт на берег Н.К., потом "сползёт" по берегу к нам. И получается, что мы будем его тормозить своими домами и деревьями.

Ездили сегодня по делу - дичайшее впечатление. Хорошая погода, солнышко, облачка, но Пусто, машин очень мало, магазины закрыты. Все офисы закрыты. Вол Марты все закрытые стоят, они даже об этом объявили, мол, даем сотрудникам возможность эвакуироваться. Про Вол Март вообще отдельная история, когда читала всяких алармистов и свидетелей нового мирового порядка, там всегда этот Вол Март фигурировал в качестве опоры для десанта на нас, брехали, что все их магазины соединяются тоннелями по всей стране. Подробностей уже не помню. Сейчас они даже заправки рядом со своими магазинами закрыли, а другие открыты.

"Автобан" открыт только в одну сторону, выехать можно, но не въехать. Погодная катавасия будет продолжаться до начала следующей недели, погодный жучок показывает, что (для нас) самый сильный ветер ожидается в воскресенье. Клянусь, нас оставят без электричества.
Разбирались с генератором, оказывается нельзя в него заливать бензин с намешанным в него спиртом, пришлось чистить генератор, только что сейчас выливала запасённый в канистрах б. по углам двора, чтобы завтра купить новый без спирта. Надо ещё выливать, ещё канистры освободить. Сейчас передохну - и опять (под покровом ночи;)))
Амеры говорят, "Ну и что, что у нас 200 лет войны не было - нам ураганы и торнадо постоянно всё разрушают. Так что, завидовать нечему."

В общем, троллинг неслабый прямо сейчас, кто не уехал - будем сидеть без электро, и не пару дней, а раза в три дольше (не знаю, какой нам сценарий разыграют). Везде брехня и запугивания, в лучшем случае будем терпеть неудобства и питаться всухомятку. Соседи, вроде, все на месте.
Буду продолжать "репортаж". Что-то ОНИ в наших местах собрались провернуть, ощущается как военное положение.


Продолжаю. Закончили с испорченным б., надышались, но ничего.

В 11 часов докладывают новые данные, скорость ветра замедлилась, теперь вторая категория, но пугают ещё более устрашающими картинками:

IMG_1492.JPG

IMG_1493.JPG

Точно завернут его на нас и распределят дожди по всему юго-востоку. (уверена, что всё это ненатуральное, и это уже не первый раз замечено и не только мной, многие говорили ещё о других ураганах, во флориде и хьюстоне многое было подстроено в прошлом году, во втором были непонятки с ливневой канализацией, кто-то что-то позакрывал).
Несколько лет назад был ураган Иван, он обыкновенно прошёл наверх, ослабел, ушёл в океан и пошёл вниз! По дороге усилился и "напал" на мекс. залив, подробностей сейчас не помню. Потренировались на нём????
В 15 году точно над нашим штатом повесили висел дождь и никуда не двигался несколько дней, сделал наводнение, подземные воды испортили наш бассейн, токгда тоже объявляли ЧП. Так что.... есть основания считать такие вещи рукотворчеством.
Живу здесь уже 20 лет, уже опыт есть, спрашиваю своего масона "ты такое помнишь" - нет.
Да они и сами говорят о "беспрецедентности" - вон на картинке есть это слово. Конечно, некоторые списывают на "глобальное потепление" ;)))

Сегодня Трамп тоже объявил ЧП для нас (восьмого объявили штатовские власти), это означает, что нац. гвардию будет оплачивать вашингтон, ну а кто "девушку угощает"....... или как там говорится....

Выводы: понадобилось убрать людишек с улиц, те, кто не уехал, должны сидеть дома и не высовываться, создать как можно больше неудобств, чтобы люди были ими озабочены и не замечали ничего на местности. Перегородят дороги "упавшими деревьями", чтоб не шлялись. Что они собрались делать - не знаю, может, под землёй будут копаться???

Tags: погоды
Subscribe

  • Ещё немножко географии с "космографией"))

    И опять для сравнения две картинки: Вот так оно и встанет - Калифорнией вверх. Справа указание "Nothern Sea Route" - между Чукоткой и…

  • Сравнивая две фотки.

    У товарища-подушечника на фальшивом глобусе экватор находится как раз на экваторе перемещения. На моей картинке слева-сбоку есть стрелочка,…

  • Мастер-подушечник с глобусом.

    Он же Трампов соратник. Рекламирует свою книгу в телеящике и "смущает" глобусом за плечом. Это где на Земле северное полушарие покрыто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments